2018加拿大28qq实力群中介

2019-05-24 15:40

减税降费政策落实效果怎么样?企业获利多不多?企业在享受政策过程中有哪些痛点、堵点?企业还有哪些具体需求?该如何进一步优化政策落实措施?近来,这些问题成为王者28经济技术开发区税务局每名干部职工关注的焦点。

为深入助推减税降费政策落地生根,近期,王者28经济技术开发区税务局在梳理总结前期减税降费工作的基础上,更进一步落实减税降费,开展了“百名税官进百企”大走访活动,组织全体税务人员走进辖区企业一线,送政策、问需求、解难题,帮助企业摸准、吃透、享全优惠政策,推动政策优惠对企业精准全覆盖。

聚焦减税降费政策操作性不强、政策碎片化、政策落实不到位、政策获得感不强等问题,该局选取了一百家重点税源企业,由税务干部对企业分片包户,上门走访调研,了解政策在企业落实情况,摸清减税降费工作整体推进情况,征集企业对进一步优化政策落实措施方面的意见建议。

突出精准辅导要求,根据企业实际特点,实施“一企一举措”,重点围绕最新政策变化、优惠政策范围、享受优惠条件、纳税风险防范等方面,由包联税务人员进行针对性政策辅导,解决企业在享受政策过程中的疑难问题,全面提高减税降费政策知晓率、覆盖面,确保企业应享尽享,优惠政策精准落实。

通过大走访活动,进一步畅通了税企沟通渠道,建立起税企“一对一”的长效联络服务机制,使企业明确享受的减税降费政策,帮助企业解决了纳税申报、政策优惠享受范围等问题,同时征集了改进减税降费措施的意见建议,进一步增强政策落实效度,为企业发展再添活力。截至目前,已累计征集意见建议53条,帮助企业解决问题89件次,切实推动减税降费政策扎实落地。(通讯员:张春军)

责任编辑:温和

王者28网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
精彩视频
热点图片