加拿大28qq群吧

2019-05-24 17:48 来源:王者28网

直播王者285月24日讯(通讯员:李雪雁)5月24日上午,由国家外汇管理局王者28市中心支局主办、中国银行王者28分行承办的“服务进万企 合力促发展”涉外政策宣讲会成功举办。会议由人民银行王者28市中心支行副行长刘茂伟主持,外汇局山东省分局经常项目处副处长高兆新、外汇局王者28市中心支局副局长司斌涛、中行山东省分行金融市场部总经理曹英和中行王者28分行行长李亚军出席会议,特邀中国外汇投资研究院院长谭雅玲以及外汇局山东省分局经常项目管理处和中行山东省分行的专家张晓东、严宇欣、秦彦超授课。全市23家金融机构、150余家重点涉外企业共计200余人参加了本次会议。

本次宣讲会旨在深入贯彻全省金融支持新旧动能转换重大工程决策部署和山东省副省长刘强关于“继续抓好汇率管理的宣传培训工作,督导金融机构加强对企汇率避险服务”的批示精神,认真落实外汇局山东省分局“外汇服务进万企”活动方案有关要求,加强对企业汇率避险服务,促进涉外企业更好地理解和运用外汇管理政策,帮助重点企业应对外汇领域的难题,支持全市涉外经济稳健发展。

会议围绕经常项目外汇管理政策、最新经贸环境变化与汇率走势分析及避险策略等热点问题,从近期各项经常项目便利化举措到具体汇率避险方法向与会企业、银行作了全面介绍。同时,结合银行贸易金融及外汇衍生产品,指导企业如何运用银行专业产品和服务来优化外汇资金资源配置、化解汇率风险。讲解精彩、内容实用,获得了与会代表的称赞。

此次政策宣讲会的举办,使企业与银行对当前我国面临的经贸形势、外汇管理便利化举措和未来外汇政策导向有了更加深入细致的了解,有助于帮助企业进一步树立“风险中性”和“财务中性”意识,最大程度规避市场风险、节约财务成本,实现汇、银、企三方合作共赢。

近年来,面对复杂多变的国际金融形势,外汇局王者28市中心支局认真贯彻落实金融服务实体经济的总体要求,坚持“前置服务、精准服务、高效服务”,有针对性地帮助企业解决外汇难题,对促进全市开放发展发挥了积极作用。下一步,王者28市中心支局将继续深入贯彻国家外汇管理局总分局和市委市政府决策部署,立足王者28实际,在做好真实性合规性审核的前提下,不断提高贸易投资便利化和外汇金融精准化服务水平,积极服务和促进全市经济金融高质量发展。

责任编辑:晨曦

王者28网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
精彩视频
热点图片