加拿大28骗局充了500

2019-05-28 09:35

直播王者285月28日讯 为提升网点服务形象,树立良好的服务口碑,工行王者28山东路支行自开业以来,紧抓网点规范化基础建设,细化服务举措,提升客户满意度,为增强网点综合竞争力打好坚实基础。

利用晨会时间检查员工着装,培训、演练服务礼仪和营销话术,在服务中严格做到四标准:仪容仪表端正、服务行为规范、服务用语亲切、服务态度热情;保持网点内外部环境整洁,完善填单台、老花镜、饮用水、医药箱及其他便民服务设施,使客户在办理业务的同时感受到新网点的温馨服务。

坚持“以客户为中心”的服务理念,强化全员主动服务、全面服务意识,紧抓到店客户为重要资源,以优质服务赢得客户第一印象及良好口碑。大堂经理作为第一接待人,及时掌握客户第一需求,引导客户高效办妥业务,同时客服经理和理财经理加强配合,做好到店客户的层次识别和深度营销。

为新开业网点,所处位置优越,周边靠近党政机关、商务写字楼、教育机构、中高档小区等,客户资源多且质量高,该网点紧抓位置优势和资源优势,将方圆5公里内客户作为拓户初选目标,由网点负责人和理财经理进行上门宣传、服务和到店邀约,以网点为阵地,为周边企业、居民、企业职工提供舒适、贴心、便利服务。

责任编辑:晨曦

王者28网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
精彩视频
热点图片