加拿大28组合预测-大白在线

2019-05-29 11:51

为进一步加强走读生管理,莒县寨里初中从源头做起,多措并举,实施“一严两诺三禁止”,规范了走读生管理,切实保障了教育教学秩序。

学校实施“一严两诺三禁止”,“一严”是指严把走读生审批关。全校学生除因病不适合住宿和因违纪强制走读两种情况外,学生不得以其它理由申请走读,办理走读申请,班主任是第一责任人,须班主任、年级主任、政教处主任层层把关和审核。“两诺”指学生和家长都要签字承诺。按照规定,申请走读学生要签字承诺“走读期间按时上下学,严守学校各项规章制度”的要求,家长要签字承诺做到“孩子走读期间做到按时接送,保障安全”的要求。“三禁止”是指学生走读期间,要严格执行学校作息规定,禁止在校就餐,禁止在寝室就寝,禁止不按规定到校。此外,为规范学校管理,学校还召开专题会议,对走读生进、出校情况做了详细要求,走读生进出校门要出示“走读生证件”。

学校安排专职人员对走读生进行全方位督导检查、跟踪管理,赢得了广大家长及老师的赞扬,取得了良好效果。(通讯员 刘瑞波 冯民祥)

责任编辑:书易

王者28网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
精彩视频
热点图片