结果查询加拿大28结果参考

2019-05-29 16:46

在“六一”儿童节来临前,为了让孩子们过上一个有意义的“六一”儿童节,5月29日上午,莒县招贤镇消防中队官兵走进招贤镇中心小学,给该校1500名少先队员送来了特殊的节日礼物——消防安全知识。

消防官兵针对孩子年龄小,好奇心强,活泼好动的特点,用通俗易懂的语言,以讲故事的教育方式,为少先队员们讲解如何预防火灾、遇到紧急情况时应该如何处理等知识,并采取互动式方法,为师生们讲授了“怎样防止火灾的发生”、“如何报警”、“报警的方式方法”、“如何在火场进行逃生自救”等与师生们日常学习生活密切相关的各类消防知识;消防官兵还在现场讲解了消防车、灭火器的基本操作,让少先队员们用最直观的方式学习消防器材的使用方法。

通过此次活动,少先队员们感受消防、体验消防、认识消防,切实起到了教育一个孩子、带动一个家庭、辐射整个社会的作用,形成构建消防安全“防火墙”从小做起的良好氛围。(通讯员 苑光友 张庆祥)

责任编辑:书易

王者28网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
精彩视频
热点图片