加拿大28输了一百多万

2019-04-29 18:34

直播王者284月29日讯 人们常说,世界上没有免费的午餐。万事无绝对,有时候,免费午餐还真有。

王者28市彩虹志愿者协会联合爱心企业,日前在东港区南湖镇中心初中发起了第二届“彩虹1+N免费午餐项目”。公益组织和爱心企业捐出一万元善款,为该学校的十名贫困学生,提供免费午餐。

“去年1+N免费午餐项目,对我校十名学生助学帮扶。这十名同学家庭比较困难,通过+N免费午餐项目,解决了他们的生活问题。吃得比较好,学习更有劲头和动力。”东港区南湖镇中心初中副校长秦泗景介绍,今年又有十名同学得到了救助。对学校来讲,要按照要求管理好这部分助学金,使孩子健康学习,愉快地成长。

“去年举办过一届,效果非常好,学生们也很高兴。今年又举办了一届,对学校十个孩子进行资助。我们这样做呢,是来源于社会,回报于社会,这种公益事业会一如既往地做下去。”爱心企业负责人李凤云希望更多的爱心企业,爱心人士加入到这个组织中来,为社会大家庭贡献自己的一份力量。(王者28广播电视台融媒体记者:田原)

责任编辑:海力

王者28网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
精彩视频
热点图片